Notre histoire

Depuis 1964, la maison Daliah est une institution parisienne et nous portons tous en nous son ADN, référence de produits d’exception. Nous sommes très attachés à créer des liens entre le savoir-faire, l’héritage de cette Maison et notre vision contemporaine et décalée des réceptions d’aujourd’hui.

Si Daliah, agrée du consistoire Beth Din de Paris se réinvente actuellement, c’est en positionnant ses clients au centre de toutes les attentions. Ils sont la source de notre Maison où l’exception naît de l’originalité, du savoir-être et de l’élégance. Parce que la qualité commence par la sélection des bons produits au bon moment, les chefs de la Maison Daliah développent sans cesse une nouvelle carte au plus près des saisons. Les produits iconiques de la maison Daliah sont au service de ces capsules créatives aux lignes pures, modernes et fines qui trouvent leur place en une carte contemporaine, parisienne et raffinée.

Conscients qu’une gastronomie créative Casher se doit d’être mise en scène, nos équipes travaillent sur des concepts forts pour faire du service un moment de spectacle. Ainsi la scénographie visuelle, le savoir-être et l’élégance de notre brigade complètent un ensemble de petits détails qui font toute la différence.

Notre mission est de vous offrir une expérience clé en main, dans l’air du temps, dont l’élégance est incarnée par des produits « signatures » et portée par des talents ayant le sens du service. Au-delà des compétences, il y a l’envie. L’envie de toute une équipe dont la principale préoccupation est de prendre soin, de bien comprendre, d’accompagner, et de rendre service à ses clients.